Bahan Almond Chocochino Ice:
- 2 sachet kopi chocochino siap pakai tanpa ampas
- 2 sdm susu kental manis cokelat
- 50 g selai cokelat almond
- 50 ml air es
- 50 ml susu evaporated
- 250 g es batu
Topping:
- 25 g krim bubuk, kocok dengan 50 ml susu cokelat cair dingin hingga mengembang
- 100 g cokelat batang, cincang agak kasar
Cara Membuat Almond Chocochino Ice:
- Blender semua bahan.
- Sajikan bersama topping.
2 gelas 15 menit
Resep: Buyung Ariputra, Uji Dapur: Tim Dapur Uji Sedap Saji, Penata Saji: Ginza Manggala Putra, Foto:Sukur Priatmo
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Cara Menghilangkan Bau Menyengat Lemari Kayu Baru, Tabur Bahan Ini
KOMENTAR