500 g udang, kupas, sisakan ekor, sayat punggungnya, rebus
5 btr telur puyuh , rebus, kupas, belah 2
Saus: (aduk rata)
4 sdm mayones
1 sdm creamed horseradish sauce
3 sdm saus tomat
¼ sdt lea & perrine sauce
¼ sdt tabasco sauce
1 jumput garam
1 jumput merica bubuk
Cara Membuat:
Dalam gelas saji, tata lettuce ice berg, bawang bombai, tomat, lemon, udang dan telur puyuh. Simpan dalam kulkas.
Sesaat akan disajikan. Siram dengan saus. Sajikan segera.
10 porsi, 30 menit
Resep: Chef Gianluca Visciglia, Executive Chef Intercontinental Hotel Jakarta, Jl Jend Sudirman Kav 10-11 Jakarta 10-11, Jakarta 10220, Telp: 021-2510888, www.intercontinental.com, Penyusun: Dahrani Putri, Penata Saji: Wina Kusnadi, Foto: Agus Dwianto / NOVA
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Cara Membedakan Green Tea dengan Matcha. Sering Dianggap Sama
KOMENTAR