Asyiknya ngobrol dengan keluarga makin lengkap dengan sepiring Singkong Goreng Isi Pisang Cokelat
Bahan Kulit:
500 g singkong, parut, peras dan buang airnya 50 ml, ganti dengan 50 ml air
100 g kelapa parut kasar muda
½ sdt garam
minyak untuk menggoreng
Bahan Isi: (aduk rata)
4 bh pisang uli, potong kotak
50 g cokelat meses
Cara Membuat:
1. Kulit: Campur singkong, kelapa parut, dan garam. Aduk rata.
2. Ambil sedikit bahan kulit. Pipihkan. Beri isi. Bentuk bulat.
3. Goreng dalam minyak panas. Sajikan hangat.
Untuk : 20 buah
Waktu: 25 menit
Berita yang lebih lengkap dan dalam ada di Tabloid NOVA. Belinya enggak repot, kok.
Sahabat NOVA bisa pilih langganan di Grid Store, atau baca versi elektroniknya (e-magz) di Gramedia.com, MyEdisi, atau Majalah.id.
KOMENTAR