Jika Tak Dimasak, 8 Bahan Makanan Ini Malah Bisa Jadi Racun Mematikan!

By Hinggar, Minggu, 28 April 2019 | 09:00 WIB
Jika Tak Dimasak, 8 Bahan Makanan Ini Malah Bisa Jadi Racun Mematikan! (Food Navigator)

NOVA.id - Ada banyak pilihan bahan makanan yang baik kita konsumsi untuk kesehatan.

Beberapa bahan makanan mungkin aman walaupun kita mengonsumsinya dengan kondisi mentah.

Tetapi ada beberapa makanan yang harus kita masak dengan matang agar aman untuk dikonsumsi.

Baca Juga : Fadel Islami Bocorkan Suasana Malam Pertamanya dengan Muzdalifah, Rangkulan Mesra sampai Ranjang Berbunga

Karena jika kita tidak memasaknya atau hanya dimasak setengah matang, bahan makanan ini malah bisa menjadi racun dan membunuh kita.

Bahkan beberapa di antaranya adalah sumber bahan makanan pokok yang kerap dikonsumsi oleh masyarakat kita lo Sahabat NOVA.

Baca Juga : Dikira Sakit Kepala Biasa, Perempuan Ini Ternyata Menderita Penyakit Otak yang Langka