Cukup Pakai 2 Bahan Saja, Makanan Khas Jepang Ini Mudah Dibuat dan Bergizi! Mau Coba?

By Alsabrina, Senin, 26 Agustus 2019 | 08:00 WIB
Tamago Kake Gohan (Live Japan)

NOVA.id - Sarapan pagi sangat penting bagi yang terbiasa makan pagi setiap harinya.

Namun karena kesibukan, kita kerap kebingungan dengan makanan apa yang kita harus masak.

Menu makanan Jepang yang praktis ini bisa jadi salah satu solusinya.

Orang Jepang terbiasa memakan nasi dengan telur mentah yang biasa mereka sebut Tamago Kake Gohan.

Baca Juga: Kuliner Indonesia Semakin Digemari Wisatawan Asing, Kini Hadir Media Informasi Baru Kitchenesia.com untuk Berikan Info

Hal ini mungkin terdengar aneh, namun dilansir dari Business Insider, telur mentah lebih bernutrisi dibanding telur yang dimasak.

Namun, kita perlu berhati-hati karena bakteri Salmonella bisa terkandung dalam telur mentah.

Yuk ketahui cara membuatnya!

Baca Juga: Jarang Terekspos, Begini Kedekatan Syahrini dan sang Adik Perempuannya yang Ternyata Bukan Sosok Sembarangan