NOVA.id - Menghadapi pandemi covid-19 yang masih melanda, kita kini memasuki masa new normal.
Tentunya kondisi sekarang membawa dampak kepada berbagai sektor, termasuk dari dunia bisnis kuliner.
Banyak pebisnis kuliner dan pemilik restoran di dunia terpaksa menutup usahanya untuk sementara waktu, dan tak sedikit yang mengalami kebangkrutan.
Baca Juga: Mulai dari Tips Meal Planning hingga Inspirasi Bisnis Kuliner, Jangan Lewatkan Rangkaian Acara Ini!
Untuk itu, NOVA dan TaniHub bekerjasama menyelenggarakan webinar bertajuk Dobel Untung Bisnis Kuliner pada Jumat (24/07).
Pada kesempatan kali ini disampaikan beberapa tips seputar bisnis kuliner mulai dari potensi, tantangan, hingga peluang di masa pandemi Covid-19.
Webinar Dobel Untung Bisnis Kuliner ini moderatori oleh Dian Kardha (Managing Editor NOVA), dengan pembicara Indari Mastuti (Perempuan Inspiratif NOVA 2010) dan Fazrul Akhlani (PATRIOT Tanihub Jakarta Terbaik).
Baca Juga: TaniHub Terus Penuhi Kebutuhan Sayur dan Buah di Tengah Wabah Virus Corona Berkat Kucuran Dana Segar