Cara Memasak Nasi Kuning di Tumpeng agar Mengkilat dan Tidak Keras

By Ratih, Minggu, 16 Agustus 2020 | 07:30 WIB
Cara Memasak Nasi Kuning di Tumpeng Agar Tidak Keras dan Bisa Mengkilat (Tribunnews)

NOVA.id - Sebentar lagi kita akan memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-75.

Di hari spesial itu, masyarakat biasanya menggelar berbagai perlombaan disertai dengan makanan khasnya, yaitu tumpeng.

Nah untuk Sahabat NOVA yang ingin membuat tumpeng, ada tips khusus loh untuk memasak nasi kuningnya.

Baca Juga: 7 Tips Ini Buat Tujuh Belasanmu Makin Seru Bersama Google Walau di Rumah Aja

Cara ini bisa membuat nasi kuning yang kita masak menjadi mengkilat.

Selain itu, cara memasak ini juga bisa membuat nasi kuning tidak menjadi keras.

Yuk simak tipsnya!

Baca Juga: Bikin Momen Jadi Lebih Menarik, Ini 3 Tips Mengedit Foto dan Video Pakai Samsung Galaxy Note20 Series