Tips Membuat Bakwan Renyah Walau Sudah Dingin, Ternyata Hanya Butuh Bahan Ini

By Widyastuti, Minggu, 3 Januari 2021 | 10:32 WIB
Intip Tips dan Resep Membuat Bakwan yang Lezat, Masukan Bahan ini Biar Garingnya Tahan Lama! (Sajian Sedap)

NOVA.id - Akhir pekan di rumah saja memang paling enak ditemanin dengan camilan.

Salah satu camilan yang biasa disantap orang Indonesia, yakni bakwan

Menyantap bakwan hangat yang renyah ditemani secangkir teh atau kopi bisa jadi ide kegiatan santai di rumah.

Baca Juga: Nikmati Liburan di Rumah Aja dengan Camilan Roti Goreng Kornet Keju, Intip Resepnya!

Biar lebih sehat, coba buat bakwan sendiri pakai resep dan trik ini.

Dijamin dengan mengikuti tips membuat bakwan ini, hasil gorengan kamu jadi lebih garing dan tetap renyah meski sudah dingin.

Meskipun bagian dalamnya harus lembut, tekstrur kriuk di bagian luar bakwan tak bisa kamu abaikan.

Itu akan menciptakan perpaduan rasa yang pastinya sedap di mulut.

Sebelum siapkan adonan bikin bakwan, simak tips berikut ini dulu ya!

Baca Juga: Cocok untuk Camilan Siang, Yuk Bikin Bakwan Tahu Isi Daging Giling, Begini Resepnya