NOVA.id – Makanan laut selalu menjadi favorit banyak orang. Disajikannya pun beragam, mulai dari digoreng, tumis, dan dibakar.
Rasanya tetap menggoyang lidah, apalagi ditambah nasi hangat dan sambal khas.
Salah satu makanan laut yang biasa diolah adalah kerang.
Baca Juga: Sedang Ingin Makan Seafood? Coba Kerang Asam Pedas yang Cocok Jadi Pasangan Nasi Putih Panas
Seringkali kerang diolah menjadi beragam sajian lezat. Jika bosan direbus seperti biasa, kita bisa membuat kerang kecap bawang yang cita rasa gurih, manis, dan pedasnya menyatu sempurna.
Duh, bikin lapar ya Sahabat NOVA!
Yuk, simak resepnya berikut dan segera masak untuk keluarga di rumah. Dijamin jadi menu andalan nantinya!
Baca Juga: Suka Makan Kerang? Rendah Kalori, Wajib Tahu 3 Risikonya Ini!