NOVA.ID - Sahabat NOVA ingin jualan gorengan untuk memulai usaha rumahan?
Jika iya, maka wajib tahu banyak soal tips dan trik menggoreng aneka gorengan yang enak.
Supaya usaha rumahan bisa berjalan dengan lancar dan banyak pelanggan.
Nah, salah satu jenis gorengan yang wajib diketahui trik memasaknya yakni risol.
Karena memiliki kulit, kadang-kadang membuat risol jadi lebih rumit.
Salah-salah, risol bisa cepat layu dan enggak garing.
Tapi, ada kok cara bikin risol renyah tahan lama yang bisa kita coba dan ternyata jadi rahasia tukang gorengan.
Dijamin dengan mengikuti tips bikin risol renyah tahan lama, hasil gorengan jadi lebih garing dan tetap renyah meski sudah dingin.
Berikut ini adalah beberapa trik goreng risol renyah tahan lama yang bisa Sahabat NOVA coba untuk meningkatkan penjualan usaha rumahan.
Apa saja?
1.Isi yang Kering
Baca Juga: Rahasia Tukang Gorengan, Trik Goreng Cireng Renyah untuk Usaha Rumahan