Bahan:5 bh kuning telur2 bh putih telur60 gmgula pasir½ sdt cake emulsifier70 g tepung terigu35 g margarin, lelehkan25 ml air daun suji2 tetes pewarna hijau100 g selai srikaya100 g keju cheddar, parut
Cara Membuat:1. Kocok telur, gula pasir, dan cake emulsifier hingga mengembang dan kental.2. Masukkan tepung terigu, aduk rata. Tambahkan margarin leleh, air daun suji, dan pewarna hijau, aduk rata.3. Tuang adonan ke 2 buah loyang berukuran 22x22x3 cm yang sudah diolesi margarin.4. Kukus di dandang panas selama 15 menit atau sampai cake matang. Angkat dan sisihkan.5. Olesi cake dengan selai srikaya dan taburi keju parut. Gulung hingga padat. Potong-potong saat akan disajikan.
24 potong 45 menit
Tips: Jika ingin cake berwarna cokelat, ganti air daun suji dengan 1 sendok teh pasta cokelat.
Resep: Nuraini W, Uji Dapur: Klub NOVA, Penata Saji: T. Firta Hapsari, Foto: Ahmad Fadilah / NOVA