Bahan:50 gr apel50 gr belimbing50 gr pisang50 gr kiwi50 gr stroberi2 bh jeruk nipis, ambil airnya2 sdm mentega
Krim Keju:100 gr whipped cream bubuk100 ml air dingin150 gr cream cheese, kocok lembut1 sdm air lemon¼ sdt parutan kulit lemon50 ml sirop gula
Cara Membuat:1. Krim Keju: Kocok whipped cream bubuk dan air dingin sampai kaku dan lembut. Tambahkan cream cheese, air lemon, parutan kulit lemon, dan sirop gula, aduk rata.2. Potong-potong buah apel, belimbing, pisang, kiwi, dan stroberi, lumuri dengan air jeruk nipis. Diamkan selama dua menit.3. Panaskan mentega di atas pan, masak buah-buahan sampai kecokelatan. Angkat dan segera sajikan dengan krim keju.
Untuk 4 Porsi
Resep: Dahrani Putri, Uji Dapur: Klub Nova, Penata Saji: T. Firta Hapsari, Foto: Eng Naftali