Bahan I:75 gr mentega75 gr cream cheese75 gr gula pasir2 btr telur100 gr tepung terigu50 ml susu cair50 gr keju cheddar, parut
Bahan II:75 gr gula pasir100 gr mentega2 btr telur100 gr tepung terigu25 gr cokelat bubuk¼ sdt baking powder50 ml susu cair
Cara Membuat:1. Bahan I: kocok mentega, cream cheese dan gula sampai larut. Tambahkan telur satu per satu sambil dikocok rata. Masukkan tepung terigu sambil diaduk rata lalu masukkan susu cair dan keju parut sambil diaduk, sisihkan.2. Bahan II: kocok gula dan mentega sampai lembut, masukkan telur satu per satu sambil dikocok rata. Masukkan tepung terigu, cokelat bubuk dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Lalu masukkan susu cair, aduk rata.3. Sendokkan adonan Bahan I dan Bahan II bersebelahan di cup kertas lalu panggang sampai matang.4. Spuit bagian atas kue dengan whipping cream lalu hias dengan potongan stroberi.
Untuk 9 buahResep: Erwin Kuditawati, Uji Dapur: Klub Nova, Foto: Fadoli Barbathully