Bahan Kulit: 100 gr tepung terigu1 btr telur kocok250 ml susu cair½ sdt garam2 sdm margarin cair
Isi:250 gr apel, potong dadu kecil50 gr kismis, potong jadi 2 bagian2 sdm gula palem1 sdm mentega½ sdt kayu manis bubuk
Hiasan:50 gr cokelat leleh
Cara Membuat:1. Campur tepung, telur, susu cair, garam dan margarin cair. Aduk dengan baloon whisk sampai rata.2. Buat dadar tipis-tipis bergaris tengah 8 cm, sisihkan.3. Isi: campur semua bahan isi, panaskan dengan api kecil sampai apel agak layu. Setelah agak kering, angkat. Sisihkan.4. Ambil satu lembar kulit dadar, buat bentuk contong, taruh 1 sdm adonan isi.5. Hias atasnya dengan cokelat leleh.
Resep: Nuraini W, Uji Dapur: Klub Nova, Penata Saji: Sindhunata, Foto: Daniel Supriyono