Bahan:1 resepkulit sus500 gr puff pastry siap pakai2 btr kuning telur
Isi:1 resep vla100 gr cream cheese100 gr stroberi, iris tipis100 gr jeruk kaleng, tiriskan2 btg daun mint
Cara Membuat:1. Potong kulit puff pastry ukuran 6x6 cm, tekuk setiap sudut ke dalam menyerupai baling-baling. Rekatkan dengan air, tekan agar merekat kencang.2. Taruh adonan kulit sus di atasnya, panggang dalam oven dengan suhu 180 derajat Celcius selama 35 menit atau sampai soes mekar.3. Isi: aduk vla dengan cream cheese, aduk rata.4. Ambil satu buah kulit sus, gunting bagian tengahnya, beri vla, hias atasnya dengan stroberi dan jeruk. Sajikan.
Untuk 6 buah
Resep: Nuraini W, Uji Dapur: Dilla, Penata Saji: Sindhunata, Foto: Eng Naftali