Bahan:35 ml air3 btr telur50 g keju feta, hancurkan dengan garpu1 sdm cabai merah kering bubuk½ sdt garam½ sdt merica halus1 sdm oregano
Pelengkap: 4 lbr roti bakar
Cara Membuat:1. Siapkan wajan antilengket, beri 10 ml air, dan taruh pan dadar yang lebih kecil di atasnya. Didihkan.3. Masukkan 25 ml air ke wajan yang lebih kecil. Pecahkan telur satu per satu di wajan.4. Taburkan keju feta, cabai bubuk, garam, merica bubuk, dan oregano.5. Masak dengan cara ditim sampai telur matang.6. Sajikan bersama roti bakar.
4 porsi 30 menit
Tips: Keju feta bisa diganti cream cheese atau keju cheddar parut.
Resep: Nuraini W, Uji Dapur: Yulia, Penata Saji: Popy Fitria, Foto: Moonstar Simanjuntak/NOVA