Menu Senin : Memadukan Olahan Ayam, Tahu, dan Kailan

By Sukrisna [cak KRIS], Senin, 14 September 2015 | 01:03 WIB
Ayam Panggang Hoisin (Sukrisna [cak KRIS])

Tabloidnova.com - Hari Senin selalu perlu tena ekstra untukl memulai. Rangkaian menu pilihan ini berikut ini bisa sebagai penyemangat.

Ayam Panggang Hoisin

Bahan: 8 ptg paha ayam

Saus Perendam: (aduk rata)

250 ml kaldu ayam 1 sdm brown sugar ½ sdm kecap asin 1 sdm madu 1 sdt five spice powder 3 sdm saus hoisin

Pelengkap:

100 ml mayones 50 gr wortel, iris korek api halus 50 gr kol, iris halus

Cara Membuat:

1. Lumuri ayam dengan saus perendam hingga rata. Diamkan selama 30 menit. 2. Susun di loyang, panggang dalam oven bersuhu 200 derajat Celsius selama 15 menit, angkat dan sajikan dengan pelengkap.

untuk : 8 porsi waktu : 45 menit

Resep: Dahrani Putri, Uji Dapur: NOVA, Penata Saji: Wina Kusnadi, Foto: Fadoli Barbathully/NOVA