Coba hadirkan Pasta Masak Tuna Jamur untuk disantap bersama keluarga. Cukup 25 menit untuk 5 porsi, lo.
Bahan:
2 sdm minyak zaitun
1 bh bawang bombai, cincang kasar
2 siung bawang putih, cincang halus
200 g tuna in oil
100 g jamur champignon
100 g brokoli, potong per kuntum, seduh sebentar, tiriskan
200 g pasta, rebus
1 sdt garam
½ sdt merica bubuk
25 ml krim masak
1 sdt keju parmesan
1 sdt peterseli cincang halus, diperas
Cara Membuat:
- Panaskan minyak zaitun. Tumis bawang bombai dan bawang putih hingga harum. Tambahkan tuna, aduk rata. Masak sebentar.
- Masukkan jamur dan brokoli, aduk rata. Masak hingga setengah layu.
- Tambahkan pasta, garam, dan merica bubuk, aduk rata. Masukkan krim masak, aduk rata. Masak sampai matang.
- Sajikan dengan taburan keju parmesan dan peterseli.
5 porsi || 25 menit
Resep: Dahrani Putri || Uji Dapur: NOVA || Penata Saji: Wina Kusnadi || Foto: Fadoli Barbathully/NOVA