NOVA.id - Mengonsumsi sayuran hijau tentunya menjadi salah satu kewajiban untuk menjaga kesehatan kita.
Sayangnya kita kerap dibingungkan dengan cara memasak sayuran hijau yang benar.
Bagaimana tidak, jika salah memasak saja kita bisa membuat sayur tampak tak segar karena warna hijaunya memudar.
Baca Juga : Mantan Suami Mesra dengan Jennifer Dunn, Sarita Abdul Mukti Sewa Villa Sederhana di Bali! Segini Harganya
Warna hijau yang memudar itu membuat sayur dianggap kehilangan kandungan vitaminnya.
Lalu, bagaimana cara kita tetap bisa memasak dan mempertahankan vitamin dari warna hijau pada sayur?
Ternyata kita bisa mempertahankan warna hijau sayur melalui proses memasak yang cepat.
Baca Juga : Ternyata Orang Indonesia Lebih Suka Gaya Hidup Cashless Daripada Tunai, Sudah Siap Menyambut Masa Depan?
Atlet New Balance Triyaningsih Berhasil Taklukan Kompetisi TCS New York City Marathon 2024
Source | : | goodfood.com.au |
Penulis | : | Nuzulia Rega |
Editor | : | Alsabrina |
KOMENTAR