NOVA.id - Perayaan hari raya Lebaran memang tak lengkap jika menyajikan kue-kue kering.
Rasanya yang nikmat dan enak akan menambah keseruan saat berkumpul bersama keluarga di rumah.
Meski saat ini sudah banyak yang menjualnya, mungkin sebagian dari kita tetap ingin membuatnya sendiri bukan?
Baca Juga: Nyaman dan Aman Naik Motor, Jangan Lupa Pastikan 3 Hal Ini
Seringkali saat mengolah adonan kue Lebaran, kita ataupun anak-anak mencicipinya.
Rasanya yang manis namun perlu diingat jika kita tidak boleh sembarang mencicipinya lo.
Melansir Intisari Online, Food and Drug Administration (FDA) memperingati adanya bahaya lain dari adonan kue tersebut selain paparan Salmonella dari telur mentah.
Baca Juga: Camilan Nikmat Rendah Lemak Buat Kamu Si Emotional Eater
Source | : | Intisari Online |
Penulis | : | Winggi |
Editor | : | Winggi |
KOMENTAR