NOVA.id - Sajian secangkir teh hangat atau kopi panas di sore hari takkan lengkap rasanya tanpa hidangan camilan manis seperti kue atau biskuit.
Salah satu jenis kue basah yang seringkali menemani santap pagi atau sore hari ialah roll cake.
Lezatnya roll cake yang dibuat dari mentega, telur, gula, dan tepung jelas dan bahan lainnya jelas mampu menggoda selera kita.
Apalagi, variasi topping atau hiasan roll cake semakin variatif. Siapapun dijamin pasti menyukainya.
Selain enak, roll cake juga termasuk jenis kue yang cukup mudah untuk dibuat. Tantangan terbesar membuat roll cake ialah bagaimana cara menggulung roll cake agar tidak pecah dan berantakan.
Sebab, banyak orang mengeluhkan tahapan tips menggulung roll cake yang dianggap merupakan bagian tersulit.
Baca Juga: Jarang Unggah Kemesraan Lagi di Media Sosial, Benarkah Adipati Dolken dan Vanesha Prescilla Putus?
KOMENTAR