NOVA.id - Kentang dan hati ayam tak hanya lezat disajikan dalam tumisan bumbu balado.
Kombinasi keduanya juga terasa lezat dengan resep perkedel hati ayam ini, lo.
Ikuti step by step dalam resep ini, dijamin rasanya lezat maksimal.
Baca Juga: Gugah Selera Makan dengan Perkedel Kornet Daun Kucai yang Praktis Dibuat
Bumbu:
250 gram kentang, potong-potong, goreng, haluskan
2 buah (150 gram) hati ayam
1 batang daun bawang, iris halus
Baca Juga: Manjakan Lidah saat Buka Puasa dengan Perkedel Isi Kacang Merah
2 buah cabai kering, cincang halus
1 butir telur
1 butir telur, kocok lepas untuk pelapis
700 ml minyak untuk menggoreng
Baca Juga: Pengganti Kentang, Bikin Perkedel Berbahan Tahu Teri ini, Maknyus!
KOMENTAR