NOVA.id - Memasuki bulan suci Ramadan, pasti kita tidak asing dengan makanan bersantan.
Apalagi nanti jika menjelang hari kemenangan yang akan tiba.
Kali ini, NOVA akan membagikan tips memeras santan yang tepat agar tidak mudah basi.
Baca Juga: Tips Pilih Hidangan yang Tepat Agar Perut Tetap Aman Selama Ramadan
Salah satu keluhan yang sering dialami saat memasak opor dan sebagainya adalah bahan dasar santan yang mudah basi.
Alhasil banyak yang beralih ke santan siap pakai dalam kemasan.
Namun, jika Sahabat NOVA ingin membuat santan sendiri, pastikan ikuti tips berikut ini ya.
Baca Juga: Tips Ramadan, 4 Cara Menata Rumah Agar Ramah dan Aman Buat Anak
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Ratih |
Editor | : | Dionysia Mayang Rintani |
KOMENTAR