NOVA.id - Guncangan ekonomi akibat pandemi memang nyata adanya.
Hingga saat ini tak sedikit pemilik usaha akhirnya gulung tikar, menjual harta benda demi menyokong bisnisnya, hingga menutup biaya operasional usahanya dengan tabungan pribadi.
Namun, di tengah kondisi pendemi ini justru Darius Sinathrya menemukan pola bisnis yang berbeda.
Meski restoran kuliner, Rendang To Go, yang dibukanya sejak Oktober 2019 lalu terpaksa harus ditutup sementara, setelah adanya Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB).
Saat berbincang dengan NOVA secara virtual, Darius bilang, “Di sisi lain makanan (rendang) kemasan justru meningkat hampir 300 persen."
"Jadi ada berkahnya juga ternyata, walaupun di unit ini lagi goyah tapi di unit yang satunya ternyata positif dan untungnya lumayan.”
Source | : | Tabloid Nova |
Penulis | : | Siti Sarah Nurhayati |
Editor | : | Alsabrina |
KOMENTAR