NOVA.id - Salah satu bumbu pokok dalam masakan adalah cabai.
Setiap orang pasti pernah menggunakan cabai untuk masakannya.
Ya, rasanya kurang sedap jika tidak ada tambahan rasa pedas pada beberapa masakan khususnya masakan Indonesia.
Baca Juga: Rilis Lagu Terbaru Berjudul 12 Tahun Terindah, BCL Curhat Kenangan Bersama Ashraf Sinclair
Bahkan, agar tidak kehabisan, kita biasanya juga membeli cabai dalam jumlah banyak.
Namun, yang biasanya jadi permasalahan adalah tak jarang cabai yang sudah terbeli menjadi busuk.
Kalau busuk seperti itu, menjadi sia-sia bukan?
Tapi, jangan khawatir Sahabat NOVA! Ada tips mudah untuk simpan cabai agar tak cepat membusuk loh! Bagaimana caranya?
Baca Juga: Atasi Warna Kulit Wajah yang Tidak Merata dengan Tomat Yuk, Begini Cara Buatnya!
Penulis | : | Widyastuti |
Editor | : | Widyastuti |
KOMENTAR