NOVA.id –Perusahaan produsen bumbu, PT Ajinomoto, resmi meluncurkan bumbu kaldu penyedap Masako® baru
Kini kedua varian Masako® Ayam dan Sapi, hadir dengan formula baru, dengan kaldu yang lebih spesial, rasa ekstrak daging yang lebih mantap, dan rasa asin yang seimbang.
Nah, setiap kreasi masakan kita menjadi lebih lezat setiap harinya.
Tidak hanya melakukan inovasi pada kualitas rasa dengan perpaduan rempah-rempah pilihan dan ekstrak daging yang tepat, Masako sebagai brand yang senantiasa hadir bagi para ibu di Indonesia, juga melakukan pembaharuan pada kemasannya dengan desain yang lebih modern.
Selain memperbaharui logo, terdapat berbagai menu baru dengan mempertimbangkan nilai gizi yang baik dan kelezatan rasa pada setiap kemasan untuk menginspirasi ibu di Indonesia dalam berkreasi dengan sajiannya.
Menu baru tersebut terdapat di belakang kemasan Masako® baru, atau dapat di akses melalui website Dapur Umami: https://www.dapurumami.com/resep/tongkol-tumis-buncis-masako-l6oGq.
Baca Juga: Cara Menyimpan Cabai di Rumah agar Tak Mudah Busuk, Jangan Pernah Dicabut Batangnya
Penulis | : | Dionysia Mayang Rintani |
Editor | : | Dionysia Mayang Rintani |
KOMENTAR