NOVA.id – Aktivitas yang begitu padat, seringkali membuat kita jadi tak bisa punya waktu untuk menyiapkan makanan keluarga.
Namun tak perlu khawatir, karena kini ada banyak jenis makanan siap santap produk lokal yang tak hanya lezat tapi juga bernutrisi.
Salah satunya adalah Pawon Om Will, inovasi baru dari pakar kuliner Indonesia William Wongso.
Baca Juga: Arief Muhammad dan Dwi Handa Buka Tempat Makan ala Street Food Korea
Dengan sajian Nusantara yang diracik dan dikemas lebih praktis, William Wongso ingin ikut melestarikan kuliner yang merupakan bagian dari budaya Indonesia.
Lewat lauk siap makan Pawon Om Will, William Wongso ingin memperkenalkan dan melestarikan masakan khas Nusantara di kancah internasional, dan mengubah persepsi yang sudah ada di masyarakat bahwa makanan Indonesia merepotkan dan tidak sehat.
“Lauk siap makan Pawon Om Will adalah cara saya memperkenalkan kuliner Indonesia kepada generasi muda Indonesia dan juga pada dunia. Saya ingin mereka bisa menikmati kekayaan rasa negeri ini dengan mudah dan tanpa khawatir,” kata Wiliam Wongso pada saat peluncuran Pawon Om Will, Kamis, 8 April 2021.
Baca Juga: Daftar Makanan Khas Hari Raya Paskah dari Berbagai Negara di Dunia
Penulis | : | Dionysia Mayang Rintani |
Editor | : | Dionysia Mayang Rintani |
KOMENTAR