NOVA.id - Perjalanan membangun bisnis pastinya bukan hal yang mudah, ada pasang surut yang dirasakan hingga mampu dikenal luas dan menjadi pionir di industri tertentu.
Selain membuat bisnis dapat terus bertahan, berbagai adaptasi dan inovasi juga dilakukan agar bisnis mampu memenangkan kompetisi di pasar.
Perjalanan tersebut juga turut dialami oleh bisnis Mie Celor H. M. Syafei Z Palembang, restoran mie celor otentik dan legendaris di Kota Palembang, yang kini sudah berkembang hingga 7 cabang.
Baca Juga: Rekomendasi Rumah Makan Sunda di Jakarta, Jadi Ingat Kampung Halaman!
Didirikan sejak tahun 1953 silam, Mie Celor H. M. Syafei Z merupakan usaha keluarga yang diwariskan secara turun temurun.
Hidangan utama mie celor yakni mie yang dicelup dan diberi kuah dari santan dan kaldu udang serta tambahan lain seperti telur, kecambah, kucai, ebi dan bawang goreng.
Walaupun banyak restoran mie celor lainnya di Kota Palembang, namun Mie Celor H. M. Syafei Z adalah salah satu pionir restoran mie celor dengan resep otentik yang kaya akan cita rasa gurih dan kuah kental.
Baca Juga: Justus Steakhouse, Rekomendasi Steakhouse Lokal Asal Bandung yang Buka Cabang di Jakarta
Atlet New Balance Triyaningsih Berhasil Taklukan Kompetisi TCS New York City Marathon 2024
KOMENTAR