NOVA.id - Sahabat NOVA, kita mungkin sering memasak sayur agar kebutuhan nutrisi keluarga bisa tercukupi.
Namun, tidak semua orang menyukai sayur, terlebih anak-anak.
Salah satu penyebab seseorang yang tidak suka makan sayur adalah karena penampilan sayur yang tidak menggugah selera.
Baca Juga: Cara Mengupas Kulit Telur Rebus agar Tetap Mulus, Baking Soda Rahasianya!
Pasalnya, seringkali sayur yang kita masak tampak tak segar karena warna hijaunya memudar atau kecokelatan.
Itu bisa terjadi karena kita tidak tahu cara memasak sayur agar tetap hijau dan segar.
Lalu, bagaimana cara mempertahankan warna hijau pada sayur?
Baca Juga: Cara Menghilangkan Pestisida pada Sayur dan Buah, Cuci Pakai Baking Soda!
Source | : | Tasting Table |
Penulis | : | Presi |
Editor | : | Dionysia Mayang Rintani |
KOMENTAR