NOVA.id - Jelang akhir tahun, banyak dari kita yang tentu sudah menyusun rencana liburan.
Namun sayangnya di masa pandemi ini, pemerintah masih melarang masyarakat untuk melakukan aktivitas yang berkerumun lantaran menghindari penularan virus corona.
Sahabat NOVA tidak perlu bersedih, staycation di hotel mewah bisa menjadi salah satu alternatif liburan yang juga tak kalah seru.
Baca Juga: Aksi Tak Biasa Ariel NOAH Tertangkap Kamera Saat Lakukan Konser, Netizen: Deg-degan!
Lantaran dengan staycation di hotel mewah yang memiliki banyak fasilitas tentu juga bisa membuat kita sangat terhibur.
Bicara hotel mewah, Raffles Jakarta bisa menjadi salah satu wishlist Sahabat NOVA untuk lakukan staycation akhir tahun.
Telebih, Raffles Jakarta juga ternyata menawarkan menu afternoon tea untuk para pengunjungnya. Afternoon tea atau teh sore terkenal akan sejarah dan tradisi masa lalu.
Teh Sore Raffles sangat cocok untuk perayaan yang apik atau jamuan ringan bersama teman atau orang terkasih.
Baca Juga: 4 Cara Menghilangkan Bulu di Tubuh dengan Baking Soda, Pasti Ampuh!
Di Teh Sore Raffles ini juga bisa mennikmati jamuan dengan kue-kue dan makanan gurih.
Mulai November dan seterusnya, pengunjung bisa nikmati Teh Sore Raffles yang baru dengan kreasi gurih dan manis yang menyenangkan karya Chef Putra Anom yang merupakan pastry chef di Raffles Jakarta yang sudah tidak diragukan lagi kemampuannya.
Lebih lanjut, jika berbicara mengenai afternoon tea hingga camilan di hotel tentu penataan kerap kali terlihat cantik hingga memanjakan mata.
Sebetulnya, adakah alasan tersendiri mengapa camilan di hotel terlihat sangat menarik?
Baca Juga: Menilik Upaya Berbagai Pihak untuk Percepat Vaksinasi di Tengah Sejumlah Tantangan
"Sebenarnya menurut saya looks dari makanan adalah hanya 25 persen, bagi saya kualitas rasa itu sekitar 40 persen. Jadi kalau rasa sudah enak, baru kita bermain di looks-nya, yang penting rasanya dulu masuk baru kita main di looks," papar Chef Putra Anom.
Bahkan uniknya camilan di Raffles Jakarta memiliki tampilan yang sangat cantik jika dibawa pulang atau takeaway.
"Karena segmen pasar aku kebanyakan larinya ke perempuan untuk afternoon tea ini, kenapa kita nggak bikin yang lucu-lucu," tandas menjelaskan mengapa makanan di hotel kerap terlihat cantik dan menawan. (*)
Penulis | : | Widyastuti |
Editor | : | Widyastuti |
KOMENTAR