NOVA.ID – Ingin buka usaha rumahan dengan jualan nasi uduk?
Jika iya, Sahabat NOVA wajib tahu tips masak nasi uduk yang enak dan gurih.
Seperti kita tahu, nasi uduk adalah makanan khas Indonesia yang biasanya sering dimakan saat sarapan.
Menggunakan paduan nasi dengan santan, dilengkapi berbagai lauk mulai dari bihun, orek tempe, hingga telur balado membuat nasi uduk semakin nikmat disantap.
Rasa nasi uduk yang enak adalah gurih karena santannya.
Nah, jika ingin berjualan nasi uduk sebagai usaha rumahan, kita wajib punya trik.
Pasalnya jika cara masaknya tak tepat, nasi uduk bisa anyep dan tak gurih.
Pelanggan juga jadi enggan belanja.
Nah, untuk tips masak nasi uduk yang enak dan gurih, ikuti beberapa saran di bawah ini ya agar usaha rumahan juga laris manis.
1.Trik Pilih Beras
Pastikan beras yang kita gunakan berkualitas baik dan segar.
Baca Juga: Sedang Geluti Bisnis Kuliner? Yuk, Pelajari 4 Tipe Konsumen dari Nasi Uduk Betawi Kebon Kacang
Penulis | : | Maria Ermilinda Hayon |
Editor | : | Maria Ermilinda Hayon |
KOMENTAR