NOVA.id - Setelah resmi dibuka dan mulai beroperasi pada September 2023, Kereta Cepat Whoosh mendapat antusiasme yang luar biasa dari masyarakat.
Tentunya antusiasme ini berdampak pada UMKM sekitar Stasiun Kereta Cepat Whoosh, Jakarta.
Memanfaatkan hal ini, Teh Pucuk Harum X Bakul Sarinah menampilkan beragam kuliner nusantara yang nikmat di Jembatan Intergrasi LRT Kereta Cepat Jakarta Bandung.
Bazar kuliner ini merupakan kolaborasi kedua kalinya antara Teh Pucuk Harum dengan PT Sarinah dalam upaya mendukung pertumbuhan UMKM Indonesia khususnya dibidang kuliner.
Pembukaan Teh Pucuk Harum X Bakul Sarinah resmi dibuka oleh National Sales & Marketing Promotion Head PT Tirta Fresindo Jaya (Mayora Group), Dolphin Siregar, Direktur Project Management & Business Development PT Kereta Cepat Indonesia China (KCIC), Allan Tandiono dan VP Business Development & Partnership PT Sarinah, Dias Adi Dharma, pada pagi hari ini di Skybridge Stasiun Kereta Cepat Whoosh, Jakarta.
Pada kesempatan kali ini Senior Brand Manager Teh Pucuk Harum, Yustina Amelia mengungkapkan rasa senangnya.
“Senang rasanya kami bisa berkolaborasi dengan Bakul Sarinah dan KCIC, pada kesempatan ini kami memberikan wadah pada UMKM kuliner lokal terbaik untuk memperkenalkan kelezatan makanan nusantara agar kreasinya lebih dikenal oleh masyarakat luas.
Dengan adanya bazar kuliner ini para pengguna Kereta Cepat Whoosh dapat menunggu sambil menikmati kuliner dengan beragam rasa mulai dari pedas, manis, dan gurih, tentunya paling nikmat ditemani kesegaran Teh Pucuk Harum,” ujar Yustina.
Bazar kuliner Teh Pucuk Harum X Bakul Sarinah sudah dimulai sejak 6 November 2023 hingga 5 Februari 2024 mendatang.
Bazar kuliner ini mengolaborasikan budaya dari dua negara yang dituangkan dalam konsep bernuansa China Town dengan hidangan-hidangan khas Indonesia.
Hal ini tentunya akan memberikan pengalaman kuliner yang menyenangkan bagi para pengunjung di Stasiun Kereta Cepat Whoosh, Jakarta.
Baca Juga: Mumpung Gratis! Naik Kereta Api Cepat Jakarta-Bandung, Daftar di Sini Buat Akhir Pekan
Penulis | : | Maria Ermilinda Hayon |
Editor | : | Maria Ermilinda Hayon |
KOMENTAR