NOVA.id – Sahabat NOVA yang baru mulau usaha makanan pasti pengin banyak pelanggan datang bukan?
Nah, beruntung di era digital ini kita bisa lebih mudah gaet pelanggan dengan memanfaatkan beragam aplikasi, seperti GoFood.
GoFood memudahkan kita untuk promosi dan menggaet konsumen secara luas dan banyak.
Tapi, sayangnya mash banyak dari kita yang belum tahu cara daftar GoFood usaha rumahan.
Nah, untuk membantu Sahabat NOVA, berikut langkah-langkah cara daftar GoFood usaha rumahan.
1.Download aplikasi GoBiz di Play Store (Android) kemudian klik 'Daftar GoBiz'
2.Pilih jenis pendaftaran (misalnya: usaha milik pribadi)
3.Selanjutnya isi data pemilik dengan benar dan milik semua pemilik, seperti nama pemilik, nomor telepon, dan e-mail.
4.Setelah selesai mengisi klik 'Kirim data pemilik'
5.Kemudian Masukkan kode OTP yang diterima melalui SMS, lalu klik ‘Konfirmasi’
6.Selanjutnya kita akan diarahkan untuk mengisi kelengkapan data pemilik usaha dengan beberapa dokumen yang telah disiapkan sebelumnya.
Baca Juga: Ide Usaha Rumahan yang Menjanjikan, Modal Kurang dari Rp1 Jutaan dengan Jualan Lumpia Beef Viral
7.Isi data dengan benar dan lengkap, setelah data lengkap terisi, klik 'verifikasi data usaha saya' Kemudian muncul pop-up konfirmasi.
8.Pastikan data sudah sesuai, lalu klik 'Kirim'.
Setelah semua data usaha dikirim, Gojek akan melakukan proses verifikasi dalam waktu sekitar dua hari kerja
Perlu diperhatikan, jika data usaha rumahan Sahabat NOVA sudah disetujui, maka akan mendapatkan notifikasi di aplikasi dan e-mail yang Sahabat NOVA daftarkan.
Setelah itu, kita dapat melanjutkan ke proses aktivasi layanan yang dipilih.
Tapi jika data usaha belum disetujui atau butuh perbaikan, silakan klik ‘Perbaiki data usaha’ kemudian lihat alasannya dan lakukan perbaikan.
Nah, itulah cara daftar GoFood usaha rumahan untuk maksimalkan penghasilan tambahan, semoga membantu. (*)
Atlet New Balance Triyaningsih Berhasil Taklukan Kompetisi TCS New York City Marathon 2024
Penulis | : | Maria Ermilinda Hayon |
Editor | : | Maria Ermilinda Hayon |
KOMENTAR