NOVA.id - Sahabat NOVA, selama bulan ramadan kita terkadang sibuk mencari tempat untuk buka bersama.
Tak perlu bingung, berikut salah satu rekomendasi tempat yang bisa dikunjungi dengan menu spesial ramadan dan promo hampers.
Kita bisa menjajal menu steak dari Steak Hotel by HOLYCOW! yang meluncurkan menu barunya.
Bisa dinikmati selama ramadan, Wagyu Rawon Steak merupakan menu baru yang tersedia selama 9 Maret hingga 30 Juni 2024.
Steak Hotel by HOLYCOW! menghadirkan rawon dengan olahan ala molecular gastronomy, menu Wagyu Rawon Steak yang terdiri dari daging steak Australian Wagyu Chuck Eye Roll MB5 yang dipadukan dengan mousse telur asin, mashed potato, tuile crackers.
Menu spesial Wagyu Rawon Steak ini dibanderol dengan harga Rp339.000.
Selain itu ada Premium Hampers yang bisa dikirimkan pada kerabat dekat.
Kita bisa mendapatkan diskon hingga Rp50 ribu untuk promo early bird hingga 31 Maret 2024.
Ada pula promo Holydukduk selama ramdan dengan pilihan menu berikut:
HOLYDUKDUK 1
1 Australian Sirloin Steak + 1 Le Minerale + 1 Grilled Beef Sausage
IDR 149.000++
HOLYDUKDUK 2
1 Holychicken! Steak + 1 Le Minerale + 1 Grilled Beef Sausage
IDR 89.000++
Tersedia Dine In/Takeaway di semua TKP Steak Hotel by HOLYCOW! Non Bandara
Baca Juga: 5 Promo Bakery dari The Harvest hingga MAKO untuk Menu Berbuka Puasa dan Hampers
Berlaku pemesanan Ojol
Search: Steak Hotel by HOLYCOW!
Syarat & Ketentuan:
- Promo hanya berlaku selama Bulan Ramadan
- Harga Dine In belum termasuk service dan pajak
- Tidak dapat digabungkan dengan promo lain
- Berlaku setiap hari selama jam operasional outlet
- Selama persediaan masih ada
Menu Rawon Wagyu Steak ini semakin memperkuat komitmennya dalam mendukung kuliner lokal Indonesia dan berkolaborasi dengan Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (KEMENPAREKRAF) melalui program co-branding ‘Wonderful Taste of Indonesia’.
View this post on Instagram
Kehadiran menu khusus terbaru ini, juga sebagai ajakan kepada para konsumen untuk mengapresiasi cita rasa lokal kuliner Indonesia yang dikemas dan diolah dengan daging wagyu.
Sandiaga Salahuddin Uno, Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Republik Indonesia mengungkapkan, “Sejalan dengan semangat 3G KEMENPAREKRAF (Gercep, Geber, Gaspol), serta melalui program co-branding ‘Wonderful Taste of Indonesia’, kami membuka kemitraan dengan pelaku industri kuliner lokal, untuk memperkenalkan serta meningkatkan cita rasa kuliner Indonesia dan menjadikan kuliner lokal sebagai salah satu produk ekonomi kreatif.”
“Melalui kemitraan ini, diharapkan membuat kekayaan kuliner khas indonesia dapat semakin dikenal dan berkembang termasuk potensi dan tren subsektor kuliner di indonesia.
Diperlukan kreativitas dalam menciptakan sebuah produk kuliner yang memadukan cita rasa lokal, serta menyajikan racikan yang unik dan berbeda, sehingga mampu bersaing dan diterima oleh masyarakat, bahkan dunia,” tambah Sandi.
Wynda Mardio Founder Steak Hotel by HOLYCOW! mengatakan, “Sebagai salah satu pelaku industri kuliner, kami sangat menghargai dukungan dan upaya KEMENPAREKRAF dalam mendorong perkembangan kuliner di Indonesia.
Kolaborasi di bawah program co-branding ‘Wonderful Taste of Indonesia’ merupakan wujud dari komitmen kami sebagai meat expert untuk terus berinovasi dan memperkenalkan cita rasa lokal.
Bertepatan dengan hari jadi yang ke-14 tahun, kami dengan bangga meluncurkan menu spesial Wagyu Rawon Steak yang terinspirasi dari kuliner khas Jawa Timur.
Kami ingin membawa pengalaman baru bagi penggemar steak untuk menikmati lezatnya perpaduan daging steak berkualitas dengan rempah dan bumbu khas Indonesia.” (*)
Atlet New Balance Triyaningsih Berhasil Taklukan Kompetisi TCS New York City Marathon 2024
Penulis | : | Tiur Kartikawati Renata Sari |
Editor | : | Tiur Kartikawati Renata Sari |
KOMENTAR