Bahan:
200 gr kulit phylopastry
minyak untuk menggoreng
Isi:
2 sdm minyak
25 gr bawang bombai, cincang
1 siung bawang putih
100 gr ayam cincang
25 gr jamur kancing, iris tipis
100 ml fresh cream
1 btr telur
½ sdt lada
½ sdt garam
1 lbr bay leaf
Cara Membuat:
1. Isi: panaskan minyak, tumis bawang bombai dan bawang putih sampai harum.
2. Masukkan ayam cincang, masak sampai berubah warna.
3. Tambahkan sisa bahan, masak sampai agak mengental dan matang.
4. Potong phylopastry ukuran 3x20 cm, beri isi, lipat bentuk segitiga.
5. Panaskan minyak, goreng adonan sampai berwarna kuning kecokelatan.
Untuk 12 Orang
Resep: Chef Danu, Penyusun: Nuraini W, Penata Saji: Popy Fitria, Foto: Fadoli Barbathully
Atlet New Balance Triyaningsih Berhasil Taklukan Kompetisi TCS New York City Marathon 2024
KOMENTAR