Bahan:
2 btr putih telur
1 sdt cream of tar tar
600 gr gula halus
4 sdm air lemon
3 sdm tepung maizena
150 gr manisan ceri merah, potong kecil
150 gr manisan ceri hijau, potong kecil
Cara Membuat:
1. Kocok putih telur, cream of tar tar, dan sedikit gula halus sampai mengembang. Tambahkan sedikit demi sedikit gula halus sambil terus dikocok sampai kaku dan mengental.
2. Tuang air lemon, aduk rata. Masukkan tepung maizena, manisan ceri merah dan hijau, aduk rata.
3. Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga, lalu semprotkan di atas loyang yang sudah dioles sedikit margarin.
4. Panggang dalam oven dengan suhu 150 derajat Celsius selama 30 menit atau sampai matang. Angkat dan dinginkan. Sajikan.
Untuk 700 gram
Resep: Dahrani Putri, Uji Dapur: Klub Nova, Penata Saji: Mulia Sari, Foto: Adrianus Adrianto
Atlet New Balance Triyaningsih Berhasil Taklukan Kompetisi TCS New York City Marathon 2024
KOMENTAR