Bahan:
1, 5 strawberry roll cake 20 cm
2 bks puding cokelat instan
Cara Membuat:
1. Siapkan mangkuk kaca diameter 20 cm, lapisi selembar plastic foil hingga melebihi mangkok.
2. Potong roll cake setebal ½ cm, susun di pinggiran mangkuk hingga tertutup padat. Rapikan bagian atasnya dengan menyisakan kurang lebih 1 cm dari bagian atas pinggir mangkuk, sisihkan.
3. Tuang puding yang sudah dimasak ke dalam mangkuk yang telah dilapisi roll cake, diamkan hingga dingin, simpan dalam kulkas.
4. Keluarkan mangkuk dari kulkas, kemudian tutup bagian atasnya dengan sisa roll cake sampai rapat.
5. Siapkan piring saji, pelan-pelan lepaskan plastic foil yang melapisi mangkuk. Taruh piring di atas mangkuk, kemudian putar dan lepaskan plastiknya. Hias menurut selera.
Untuk 6 orang
Resep: Bara Pattiradjawane, Penyusun: Nuraini W, Penata Saji: Popy Fitria, Foto: Eng Naftali
KOMENTAR