Di tahun 2013 ini, NSC memutuskan menjalin kemitraan dengan restoran Jepang Sushi Tei yang sudah memiliki 11 outlet di Jakarta (juga beberapa kota lainnya) untuk lebih memasyarakatkan ikan salmon Norwegia.
"Kami melihat ada perubahan gaya hidup masyarakat Indonesia yang semakin sadar menjalani pola hidup sehat. Ini merupakan momentum terbaik untuk memperkenalkan manfaat Salmon Norwegia yang mendukung gaya hidup sehat masyarakat," ungkap Christian Chramer, Direktur Regional NSC Asia Tenggara.
Sebagai tanda kemitraan yang terhitung mulai tanggal 20 April 2013 hingga 20 Juni 2013, Sushi Tei akan menyajikan pilihan menu baru bernama Salmon Matsuri. Menu ini menggunakan Salmon Norwegia sebagai bahan baku utama. Menu Salmon Matsuri terdiri dari 8 pilihan menu hidangan pembuka dan hidangan utama, 3 menu minuman dan 3 menu hidangan penutup. Menu ini diciptakan oleh Izumi Kenzo (koki eksekutif Sushi Tei dengan pengalaman 11 tahun di dunia kuliner) khusus untuk memanjakan para pecinta Salmon.
"Sushi Tei sudah dikenal luas akan kelezatan hidangan sushi, karena itu kami rasa hadirnya Salmon Norwegia akan lebih sempurna karena merupakan produk berkualitas dan sangat ideal dikonsumsi mentah baik sebagai sushi maupun sashimi," ungkap Sonny Kurniawan, Direktur Sushi Tei.
Menu Salmon Matsuri ini telah tersedia di semua outlet Sushi Tei di Jakarta, Bandung, medan, Surabaya dan Bali. "Keistimewaan Salmon Norwegia sendiri, mereka dibesarkan di perairan dalam Norwegia yang jernih dan dingin sehingga mereka memiliki komposisi nutrisi yang terbaik. Selain juga memberikan cita rasa daging Salmon yang lezat. Selain itu, Salmon Norwegia didistribusikan dengan standar kualitas terbaik sehingga tersaji dalam penyajian terbaik," ungkap Kristin Maurstad, Wakil Menteri Perdagangan dan Industri Norwegia
Laili
KOMENTAR