Pelengkap:
100 gr nasi cokelat
50 gr acar wortel dan bit, iris bentuk korek api
20 gr caisim, seduh dengan air panas sebentar
¼ sdt wijen sangrai
Cara Membuat:
1. Seaweeds: Panaskan minyak, tumis bawang bombai sampai harum, masukkan biji labu, masak sebentar. Tambahkan garam dan merica, aduk rata. Masukkan rumput laut kering, aduk rata. Angkat dan sisihkan.
2. Penyajian: Siapkan piring hidang, letakan nasi cokelat di tengah piring, lalu susun pelengkap yang lain, taburi wijen. Sajikan hangat.
Untuk 1 Porsi
By Zula Vegetarian Paradise, Jl. Dyana Pura (Abimanyu) No. 5, Seminyak, Kuta-Bali (0361-732 723) | Penyusun: Dahrani Putri | Penata Saji: T. Firta Hapsari | Foto: Adrianus Adrianto
KOMENTAR