Olesi tiap bagian dengan selai stroberi. Kemudian tangkupkan kembali.
Olesi seluruh permukaan cake dengan butter cream. Ratakan. Simpan dalam kulkas.
Lelehkan masing-masing cokelat dengan cara ditim. Celupkan stroberi segar ke masing-masing cokelat. Diamkan hingga cokelat mengeras.
Keluarkan cake dari dalam lemari es. Susun pinggiran cake dengan biskuit panjang rasa stroberi hingga mengelilingi cake.
Susun stroberi berlapiskan cokelat pada permukaan >cake.
10 potong 30 menit
Tips:
Cokelat sangat sensitif dengan panas, karena itu jangan melelehkan cokelat dengan suhu yang amat panas, karena cokelat akan rusak dan tidak dapat meleleh. Pastikan juga jangan sampai ada cairan panas yang masuk ke cokelat yang akan dilelehkan, karena akan membuat cokelat mengeras.
Resep: Dahrani Putri | Uji Dapur: NOVA | Penata Saji: Wina Kusnadi | Foto: Eng Naftali/NOVA
KOMENTAR