Ingin membuat masakan Jepang sendiri? Coba Tumis Daging Saus Teriyaki yang pasti enak ini.
Bahan:
300 g daging has dalam, potong panjang
100 g jamur
3 sdt saus teriyaki
1 sdt saus tomat
2 sdm minyak goreng
½ bh bawang bombai, potong panjang
2 siung bawang putih, cincang
½ sdt garam
250 ml air
Cara Membuat:
1. Panaskan minyak goreng, tumis bawang bombai dan bawang putih sampai harum.
2. Masukkan daging, aduk sampai berubah warna.
3. Tambahkan jamur, saus teriyaki, saus tomat, dan garam, aduk rata.
4. Tuang air, aduk rata. Masak sampai bumbu meresap dan daging matang.
4 porsi
25 menit
Resep: Dahrani Putri
Uji Resep: NOVA
Penata Saji: Wina Kusnadi
Foto: Fadoli Barbathully/NOVA
KOMENTAR