Agar Tongseng Kambing Nikmat dan Tak Berbau Amis, Ini 3 Cara Ampuhnya

By Alsabrina, Senin, 13 Januari 2020 | 09:00 WIB
Tongseng Pondok Sate Kambing Muda Pejompongan, Jakarta Kompas/Mohammad Hilmi Faiq (MHF) 30-08-2016 untuk Kuliner (Kompas/Mohammad Hilmi Faiq (MHF))

NOVA.id - Tongseng kambing adalah salah satu menu favorit yang dimasak.

Dengan pengolahan yang baik, hasil masakannya akan terasa lezat.

Namun, jika gagal mengolahnya, daging akan berbau, alot, dan merusak semua bumbu masakan lainnya.

Dilansir dari Kompas Travel, ada trik tersendiri agar masakan Tongseng Kambing dapat terasa nikmat.

Berikut 3 trik memasak tongseng kambing agar makin nikmat tanpa bau amis.

Baca Juga: Anti Gagal, Ini Resep Mudah Membuat Sop Kambing Istimewa