Resep Masak Tumisan: Seafood Asam Pedas, Sajian Lezat yang Praktis

By Dinni Kamilani, Minggu, 12 September 2021 | 07:33 WIB
RESEP: INDRI INDIARTI, FRISTIAN | PENATA SAJI: YUNNY | UJI DAPUR: TIM DAPUR SEDAP SAJI (FOTO: YOHANES BAYU )

NOVA.id - Indonesia memang kaya akan sumber makanan yang berasal dari perairan. Tak heran jika sajian olahan laut Indonesia menjadi juara dalam hal rasa dan kualitas.

Dengan resep tumisan praktis berikut, Anda bisa menghadirkan kenikmatan ini untuk menjadi menu santapan dengan keluarga. Selamat mencoba!

Baca Juga: Tips Masak Cepat Singkong Goreng Bawang Putih, Merekah dan Empuk

Bahan

Baca Juga: Tips Masak Cepat: Soto Daging Gurih, Bikin Orang di Rumah Ketagihan