NOVA.id - Bagi pencinta sayur dan seafood, menu satu ini patut dicoba di rumah, selain enak dan cocok untuk menu makan siang, sajian satu ini sangat mudah dibuat dan tentunya sehat.
Yuk simak resep dan cara membuatnya!
Baca Juga: Tips Masak Cepat untuk Pemula: Cara Memasak Jengkol agar Empuk dan Tak Bau
Bahan
- 1 bh oyong, kupas, potong-potong
- 200 gr udang jerbung, kupas kulit sisakan ekor, belah punggung
- 75 gr jamur merang, belah dua
- ½ bh bawang bombai, potong-potong panjang
- 2 siung bawang putih, cincang kasar
- ½ sdt kaldu jamur
- ¼ sdt merica bubuk
- 100 ml air
- 1 btg daun bawang, potong 1cm
- 1 sdm minyak untuk menumis
Baca Juga: Tips Masak Cepat 30 Menit: Cara Menghilangkan Bau Amis Hati Ampela Ayam