NOVA.id - Sarden kaleng kerap jadi menu makan keluarga di hari spesial misalnya tahun baru ini.
Namun tahukah Sahabat NOVA, ada beberapa cara memasak sarden yang akan menambah cita rasanya?
Melansir Sajian Sedap, ini beberapa olahan sarden yang mudah ditiru:
Baca Juga: Kenali Kemampuan Diri, Begini Tips Dampingi Pasangan dengan Masalah Mental
1. Beri banyak bawang merah dan bawang putih
Bumbu terutama bawang merah dan bawang putih dapat mengurangi amis sarden kaleng.
Tambahkan takaran cukup banyak untuk kedua bumbu ini.
Cabai dan tomat juga bisa ditambah saat masak sarden kaleng agar rasanya lebih lezat.
Selain bawang merah dan putih, bisa juga menggunakan rempah dan bumbu lain.
Baca Juga: 4 Tips Utama Merawat Mobil di Musim Hujan Agar Kondisi Tetap Prima