Bahan:
2 sdm minyak goreng 2 siung bawang putih, cincang halus ½ bh bawang bombai, iris tipis 75 g jamur kancing kaleng, potong 2 bagian ½ bh paprika hijau, potong panjang ½ bh paprika merah, potong panjang 2 bonggol kecil brokoli, potong perkuntum ½ sdt garam ¼ sdt merica bubuk ½ sdt gula pasir 100 ml kaldu ayam ½ sdm kecap Inggris 1 sdm saus asam manis 1 btg daun bawang, iris serong
Cara Membuat: 1. Panaskan minyak goreng. Tumis bawang putih dan bawang bombai sampai harum. 2. Tambahkan jamur kancing dan semua paprika, aduk rata. Tumis sampai layu. 3. Kecuali daun bawang. Masukkan sisa bahan, aduk rata. Masak sebentar. 4. Menjelang diangkat. Masukkan daun bawang, aduk rata. Biarkan sebentar lalu angkat.
3 porsi 30 menit
Resep: Dahrani Putri, Uji Dapur: NOVA, Penata Saji: Wina Kusnadi, Foto: Eng Naftali / NOVA