Bolu Rampah

By nova.id, Selasa, 16 November 2010 | 11:54 WIB
Bolu Rampah (nova.id)

Bahan:3 btr telur1 kuning telur80 gr gula merah,sisir halus85 gr terigu terigu protein sedang1 sdt kayu manis bubuk½ sdt baking soda75 gr mentega, leleh50 gr kenari, potong memanjang

Cara Membuat:1. Kocok telur dan gula, sampai mengembang. Masukkan tepung terigu, kayu manis dan baking soda sambil diayak dan diaduk rata.2. Tambahkan mentega leleh, aduk rata.3. Tuang adonan ke loyang oval kecil, taburkan kenari cincang.4. Panggang dalam oven dengan suhu 170-180 derajat Celsius selama 20 menit atau sampai matang.

Untuk 8 bh

Resep: Erwin Kuditawati, Uji Dapur: Klub Nova, Penata saji: T.Firta Hapsari, Foto: Fadoli Barbathully