Bahan Cake Pandan: 225 gr gula pasir6 butir telur250 gr terigu300 gr mentega, lelehkan1 sdt pasta pandan
Cara Membuat:1. Kocok gula dan telur hingga kental, masukkan pasta pandan.2. Masukkan terigu, bergantian dengan mentega leleh. Tuang ke dalam loyang 30x20x8 cm.3. Oven dengan suhu 180 derajat Celcius selama 30 menit. Setelah matang, dinginkan, bagi 3 bagian.
Cara Menghias:o Lapisi setiap cake dengan selai atau butter cream tipis-tipis.o Tutup cake dengan rolled fondant yang sudah diwarnai baby pink, beri border warna pink tua.o Buat figurin bentuk bayi perempuan, lalu letakkan di atas cake. Terakhir, beri detail bunga-bunga kecil warna baby pink, putih, dan baby peach.
RESEP: PENI RESPATI, CAKE MIRACLE, Taman Royale 2 Jl. Brawijaya No. 33,CIPONDOH-KOTA TANGGERANG TLP: (021 )5543191/ 320 3666471PENYUSUN: NURAINI WahyuningsihPENATA SAJI: DIAH TAKARINAFOTO: FADOLI BARBATHULLY / NOVA