Bahan:350 gr tepung terigu50 gr tepung sagu150 ml santan1 sdt garam6 bh bawang merah, haluskan 4 siung bawang putih, haluskan1 sdt kaldu instan2 sdm daun seledri cincang2 btr telurminyak untuk menggoreng
Cara Membuat:1. Campur tepung terigu, tepung sagu, garam, telur, dan seledri uleni sambil masukkan santan sedikit demi sedikit sampai menjadi adonan yang dapat dibentuk. 2. Giling adonan dengan gilingan mi dari no.1 sampai dengan no.4.3. Potong adonan 5 x 5 cm, lalu gulung.4. Panaskan minyak, goreng kue bawang gulung sampai berwarna kuning kecokelatan. Angkat, setelah dingin simpan dalam toples.
Untuk 400 Gram
Resep: Nuraini WahuyuningsihUji Dapur: Klub NovaPenata Saji: T. Firta HapsariFoto: Agus Dwianto/ NOVA