Truffle Lapis Rice Crispy

By , Selasa, 4 Agustus 2015 | 04:00 WIB
Truffle Lapis Rice Crispy (Foto: Agung PW) (Nova)

Bahan Truffle Lapis Rice Crispy: 50 ml krim kental 150 gr milk cooking chocolate, potong-potong 25 gr chocolate chip

Pencelup: 100 gr dark cooking chocolate, lelehkan

Pelapis: 50 gr rice crispy cokelat

Cara Membuat Truffle Lapis Rice Crispy: 1. Panaskan krim kental. Masukkan potongan milk cooking chocolate. Aduk sampai cokelat larut. 2. Tambahkan chocolate chip. Aduk rata. Bekukan. 3. Bentuk bulat menggunakan sendok.  4. Celupkan ke dalam pencelup. Gulingkan di atas pelapis. Bekukan.

16 potong 45 menit Resep: Buyung Ariputra | Uji Dapur: Tim Dapur Uji Sedap Saji | Penata Saji: Naomi DP | Foto: Agung PW